质量品牌培育

培育申请


QBS质量品牌管理人才培育

服务于经济社会的高质量发展,围绕企业在发展中的实际需求,提升质量管理人员的质量素质和技能,提升企业质量管理水平。

联合质量专业院校,通过开展在职研究生、QBS质量品牌首席质量官、QBS质量品牌管理师、QBS质量品牌管理员、QBS质量品牌评价评审员等相关质量培育,培养质量管理应用型专业人才,为企业转型升级提供智力支撑,促进企业高质量发展。

企业参加“QBS质量品牌管理员”培育,学习QBS质量品牌体系理论及操作流程,导入QBS质量品牌体系,通过“质量信用企业”评定,进行QBS质量提升。

要求每家企业通过QBS质量品牌管理员培育考核,获得结业证书的工作人员不少于2名;企业也可外聘具有职业资质的人员作为本企业的QBS质量品牌管理员参加培育。

培育申请

质量品牌培育申请表

质量品牌培育申请表

申请提示

1.个人申请说明:企业选择公开课培训服务需填写个人申请表,每个企业至少派两名人员参加由质量品牌国际认证联盟运营中心定期在各地开展的公开课培训。

2.企业申请说明:企业选择一对一定制课程服务需填写企业申请表,质量品牌国际认证联盟营运中心会派专业团队去往企业进行培训。